Salada Colorida
INGREDIENTES
- 1 pé de alface lisa
- 200 g de queijo de soja
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 10 tomates-cereja
- 1 cebola média
- suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 1 pé de alface lisa
- 200 g de queijo de soja
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 10 tomates-cereja
- 1 cebola média
- suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 2 dentes de alho amassados
- sal
MODO DE PREPARO
Lave a alface e reserve. Corte a cebola em rodelas e mergulhe em água e sal
por 10 minutos. Em seguida, escorra. Corte o queijo de soja em quadradinhos
e tempere com orégano, um dente de alho, sal e duas colheres do azeite.
Corte os pimentões em tirinhas finas do tamanho desejado e misture levemente
ao queijo temperado. Arrume a alface em uma saladeira, deixando o centro
vazio. Acrescente o queijo com as tirinhas de pimentão, enfeite com os
tomates e a cebola. Misture o suco de limão com sal, um dente de alho e uma
colher do azeite e regue a salada.
Lave a alface e reserve. Corte a cebola em rodelas e mergulhe em água e sal
por 10 minutos. Em seguida, escorra. Corte o queijo de soja em quadradinhos
e tempere com orégano, um dente de alho, sal e duas colheres do azeite.
Corte os pimentões em tirinhas finas do tamanho desejado e misture levemente
ao queijo temperado. Arrume a alface em uma saladeira, deixando o centro
vazio. Acrescente o queijo com as tirinhas de pimentão, enfeite com os
tomates e a cebola. Misture o suco de limão com sal, um dente de alho e uma
colher do azeite e regue a salada.
RENDIMENTO: 5 porções
valor calórico/porção: 170,4 Kcal
valor calórico total: 852 Kcal.
valor calórico/porção: 170,4 Kcal
valor calórico total: 852 Kcal.
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